福建农林大学“青年千人计划”团队招聘高级研究助理和硕士研究助理

发布时间: 2016-06-06   信息员:

福建农林大学园艺植物生物学和代谢组学研究中心(FAFU Horticultural Plant Biology and Metabolomics Center or HBMC, 简称园艺中心)成立于2014年5月,由国际知名植物学专家杨贞标教授,数十位国内外植物学专家组成。中心研究方向侧重于园艺植物品质与产量的代谢与细胞 生物学基础研究,以及研究成果的转化和推广。

课题组主要从事植物发育生物学及细胞生物学研究,课题组组长在国际科学杂志上发表论文14篇,其中包括以第一作者发表在Nature、Current Biology、Plant Cell等杂志的研究论文。因课题需要,实验室计划招聘科研助理1名。

岗位要求: 1. 相关专业博士硕士学位,有较强的植物学、遗传学,分子生物学、生物化学或细胞生物学研究背景;2. 有较强的动手能力,掌握多项实验技能者优先,能够指导课题组成员开展科研工作,管理实验室遗传材料等。 3. 责任心强,工作细致可靠。4. 有强的英文文献阅读能力5.具有大豆工作经验者优先。

实验室聘用:根据其工作业绩以及个人能力提供具有竞争力的薪酬。

面试可以随时进行,有意向者请将简历发至chenxu@inbox.com

2016年9月18日